로또분석방 타이틀

홈 > 로또포럼 > 로또 분석자료방
로또 분석자료방

706회 당첨 예상해봅니다.

호로로 18 2677
안녕하세요 ..
로또나인시스템에 참가중인 호로로입니다.

로또세이 시스템과 조합해서 매주 평균당첨률이 올라가고 있네요. 열심히 분석해 1등 함께해요

3시간후에 대박의 행운아들이 나오겠네요. 여기 오시는분이 나왔음 바램바램.

706회는 10번대 약세와 단번대, 30번대  강세를 예상해봅니다. ( 제가 30, 36, 38 을 좀 좋아 하는듯하지만 ...)

출현수. 3, 6, 32, 35 예상해봅니다.

강력제외수는 2, 5, 11, 12, 15, 17, 23, 41

출현수중 2개 이상이 아닐경우 좀 더 연구 해서 오겠습니다.

모두모두 1등 ..
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유
18 Comments
기라성  
허걱 12번에 강력제외수 ㅜㅜ
성공하세요.
로또세이  
호로로님 안녕하세요.
호로로  
추천 번호 3, 6, 32, 35 추천할려구요. 
진행중에 시스템 설정변경은 불가하나요?
로또세이  
댓글내용 확인
호로로  
네 잘알겠습니다.
감사합니다.
로또세이  
역시 호로로님입니다. 짱!!!
세이원  
이번주도 기대해 봅니다!!!
갑질  
707회는업나요
도라오  
와 어렵다,
도라오  
당번번호 추출후 조합
도라오  
추출한번호로 조합
도라오  
감사 예상수로 조합
도라오  
도전 해볼께요
도라오  
제외수 예상수 조합
도라오  
함 도전,,,
도라오  
좋은번호로
도라오  
예상수 도전
도라오  
예상수 도전
제목
반응형 구글광고 등
페이스북에 공유 트위터에 공유 구글플러스에 공유 카카오스토리에 공유 네이버밴드에 공유